Kamis, 22 Oktober 2009

Masak Praktis dengan Panci Presto: Lebih Hemat, Cepat, dan Lezat

by: Lilly T. Erwin
Panci Presto adalah alat masak yang menggunakan energi dengan sangat efisien serta menghemat waktu. Kalau Anda memasak resep yang mengharuskan Anda mendidihkan air atau dimasak perlahan-lahan dalam waktu yang lama, Panci Presto dapat menghemat hingga 70% dari energi yang diperlukan dan menggunakan sepertiga waktu yang diperlukan. Selain itu Panci Presto juga mengefisiensikan penggunaan air yang diperlukan. Selain itu dengan tekanan dan suhu tertentu, bisa melunakkan duri ikan dan tulang ayam.

Buku ini menyajikan 25 resep hidangan favorit dan popular yang pada umumnya jika dimasak dengan cara konvensional, memerlukan waktu yang cukup lama.

Anda dapat menemukan resep-resep dari jenis ikan dan unggas, misalnya bandeng, ayam, bebek, dan yang lainnya. Selain itu masakan dari daging misalnya sup buntut, kikil, rawon, gulai kambing dll.


www.mediabuku.com

0 komentar: