by: Lilly T. Erwin
Puding nerupakan hidangan manis yang bisa dinikmati sebagai hidangan penutup setelah menyantap hidangan utama. Di Indonesia, istilah puding merujuk pada olahan agar-agar atau jeli yang kenyal.
Buku ini menyajikan 25 resep-resep puding krim dengan banyak pilihan rasa dipadu dengan aneka bahan seperti buah-buahan segar, ditempatkan langsung dalam gelas saji. Puding Krim dalam gelas yang tersaji di buku menggunakan warna alami yang berasal dari buah dan sayuran.
Puding krim dalam gelas tidak hanya nikmat tetapi juga cantik dalam tampilan. Cocok disajikan untuk saat-saat istimewa, atau sebagai penganan untuk antaran, karena penampillannya amat menawan. Membuatnya sangat mudah, Anda tinggal mengikuti langkah-langkah yang termuat di buku ini.
Buku ini menyajikan 25 resep-resep puding krim dengan banyak pilihan rasa dipadu dengan aneka bahan seperti buah-buahan segar, ditempatkan langsung dalam gelas saji. Puding Krim dalam gelas yang tersaji di buku menggunakan warna alami yang berasal dari buah dan sayuran.
Puding krim dalam gelas tidak hanya nikmat tetapi juga cantik dalam tampilan. Cocok disajikan untuk saat-saat istimewa, atau sebagai penganan untuk antaran, karena penampillannya amat menawan. Membuatnya sangat mudah, Anda tinggal mengikuti langkah-langkah yang termuat di buku ini.
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar