by: Dyah Tyas
Menyajikan 108 resep masakan ayam praktis dan lezat yang diklasifikasikan menjadi sembilan variasi olahan, meliputi variasi ayam goreng, ayam saus, ayam santan, ayam rempah, ayam campur sayuran, ayam kuah, ayam tumis, ayam bakar, dan ayam pasta.
Masakan berbahan dasar daging ayam memang selalu menjadi favorit banyak orang. Hampir di setiap acara tersaji berbagai menu masakan daging ayam sebagian sajian utamanya. Namun, terkadang masakan yang dihidangkan kurang variatif.
Buku ini berisi 108 resep masakan ayam yang praktis dan lezat. Bagi Anda yang ingin menyajikan aneka masakan ayam dengan berbagai variasi cara mengolah, bahan pelengkap yang mudah didapat, dan proses memasak yang mudahbuku ini dapat dijadikan panduan untuk menemukan inspirasi masakan ayam yang lezat dan spesial.
Masakan berbahan dasar daging ayam memang selalu menjadi favorit banyak orang. Hampir di setiap acara tersaji berbagai menu masakan daging ayam sebagian sajian utamanya. Namun, terkadang masakan yang dihidangkan kurang variatif.
Buku ini berisi 108 resep masakan ayam yang praktis dan lezat. Bagi Anda yang ingin menyajikan aneka masakan ayam dengan berbagai variasi cara mengolah, bahan pelengkap yang mudah didapat, dan proses memasak yang mudahbuku ini dapat dijadikan panduan untuk menemukan inspirasi masakan ayam yang lezat dan spesial.
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar