by: Levi Adhitya Chan
Donat sangat identik dengan roti goring yang bolong di tengahnya. Itu dahulu! Kini, jenis donat sangat beragam. Tidak hanya bentuknya yang bervariasi, bahan baku, bahan isian (filling), dan bahan penutup (topping) juga sangat beragam.
Buku yang ditulis seorang trainer dan konsultan di bidang pastry and bakery ini berisi 22 resep donat dengan berbagai variasi bahan baku, topping, dan filling yang cocok untuk usaha.
Pembahasan buku ini juga dilengkapi dengan tip memilih dan menyimpan bahan baku serta membuat analisis usaha secara sederhana. Semoga buku ini menjadi inspirasi Anda untuk memulai bisnis di bidang kuliner. Selamat mencoba!
Buku yang ditulis seorang trainer dan konsultan di bidang pastry and bakery ini berisi 22 resep donat dengan berbagai variasi bahan baku, topping, dan filling yang cocok untuk usaha.
Pembahasan buku ini juga dilengkapi dengan tip memilih dan menyimpan bahan baku serta membuat analisis usaha secara sederhana. Semoga buku ini menjadi inspirasi Anda untuk memulai bisnis di bidang kuliner. Selamat mencoba!
Ring Chocolate Peanut Donut * Cruncy Chocolate * Ring Almond Crispy White Chocolate * Green Apple Donut * Nanas Salju * Blueberry Chocolate Berliner * Mint Ide Creme Freeze * Chocolate Mint Berliner * Strawberry Filling Donut * Chocolate Mesis Donut * Snow White Donut Cinamon * Black Forest Donut * Triple Long Chocolate * Oreo Dark Donut * Ketan Hitam Srikaya * Berliner Coffee Chocolate * Berliner Mocca Coffee Teramisu * Apple and Cinnamon Fritters * Vegetable and Cheese Fried Donut * Chicken Teryaki Donut * Double Chocolate Berliner
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar