Sabtu, 17 Oktober 2009

Panduan Wirausaha Membuat Kue Kering

by: Sufi SY, Julianti Hermonodan
Kue kering sudah menjadi bagian tradisi masyarakat kita ketika merayakan hari raya besar, seperti Idul Fitri, Natal, dan Imlek. Sifat kue kering yang tahan lama dan cara penyajiannya yang praktis menjadikannya sebagai kue primadona dalam setiap acara istimewa. Tak hanya itu. Dengan sedikit sentuhan kemasan artistik, kue kering kerap menjadi parsel atau antaran istimewa bagi kerabat.
 

Namun, tidak semua orang mau dan bisa menyiapkan sendiri kue kering untuk keluarga atau kerabat. Tak heran jika saat hari raya tiba, aneka kue kering dan parselnya laris manis di pasaran. Bagi Anda yang berminat wirausaha, bisnis ini layak dicoba. Buku ini akan menuntun Anda untuk memulai usaha kue kering. Dimulai dari cara memilih bahan kue kering yang benar, langkah-langkah membuatnya, menentukan harga jual, hingga tip memasarkannya. Dilengkapi pula dengan resep kue kering favorit yang sangat mudah dibuat. Selamat berkreasi dan selamat mencoba!







www.mediabuku.com

0 komentar: