by: Lilly T. Erwin
Setiap daerah di Indonesia memiliki cara mengolah daging ayam yang berbeda. Dengan teknik pengolahan yang sama, baik digoreng maupun dibakar pun, menghasilkan tampilan dan cita rasa yang berbeda pula, karena kombinasi bahan dan bumbu pelengkapnya pun tidak sama. Perbedaan tersebut dipengaruhi oleh faktor lokal, seperti selera komunitas lokal dan hasil bumi setempat. Di balik perbedaan selera itu terdapat keanekaragaman yang justru memperkaya kuliner nusantara.
Keanekaragaman olahan ayam goreng dan panggang dituangkan dalam buku ini untuk memanjakan selera para penggemar masakan tradisional Indonesia. Ada lebih dari 20 resep ayam goreng dan ayam bakar yang tersaji dalam buku ini, dengan tampilan foto yang menarik dan teknik pengolahan yang cukup mudah. Bagi yang terjun ke usaha boga, buku ini bisa digunakan sebagai sumber ide dalam menyajikan hidangan lauk ayam goreng dan panggang tradisional Indonesia yang bervariasi.
Keanekaragaman olahan ayam goreng dan panggang dituangkan dalam buku ini untuk memanjakan selera para penggemar masakan tradisional Indonesia. Ada lebih dari 20 resep ayam goreng dan ayam bakar yang tersaji dalam buku ini, dengan tampilan foto yang menarik dan teknik pengolahan yang cukup mudah. Bagi yang terjun ke usaha boga, buku ini bisa digunakan sebagai sumber ide dalam menyajikan hidangan lauk ayam goreng dan panggang tradisional Indonesia yang bervariasi.
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar