by: Diah Surjani Ananto
Kue kering, selalu membawa kita pada kenangan masa kecil. Sudah menjadi tradisi sejak dulu, menjelang Lebaran dan hari raya lainnya, semua dapur selalu disibukkan dengan aktivitas membuat kue kering.
Buku ini akan menjelaskan berbagai hal yang berhubungan dengan kue kering atau cookies, mulai dari bahan, alat, cara pembuatan, variasi, cara penyimpanan dan pengemasan, cara menentukan harga jual, serta aneka tip bagi yang ingin berwirausaha kue kering.
Buku ini juga dilengkapi dengan Tip Antigagal Membuat Kue Kering, yang sangat berguna untuk mengantisipasi kegagalan yang mungkin terjadi. Buku ini akan membimbing Anda untuk mengembangkan aneka kue kering klasik menjadi berbagai macam variasi kue kering yang menarik dan layak dijual. Bukannya tidak mungkin, Anda justru bisa menciptakan variasi baru yang dapat menjadi cirri khas usaha kue kering yang akan dirintis.
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar