Rabu, 24 Juni 2009

Cake Busa

by: Albertin Hoesni
Dibandingkan dengan cake umumnya, cake busa rasanya lebih lezat, lembut seperti kapas, rendah kolesterol, dan tidak terlalu gurih. Membuatnya pun tidak sulit. Kuncinya terletak pada pengocokan putih telur yang tepat. Cake Busa yang lebih dikenal sebagai chiffon cake atau sponge cake, biasanya digerai di toko kue tanpa dihias. Kini kue favorit tersebut dapat Anda buat sendiri dengan panduan buku ini, yang dilengkapi dengan langkah lengkap pembuatannya. Di samping terdapat resep kue dari jenis yang ada di cake shop, seperti Green Sponge Cake, Chocolate Chiffon Cake, Chiffon Ketan Hitam, Orange Chiffon Cake, juga ditampilkan variasi kreatif lainnya yang menggiurkan, antara lain Peach Torte, Chiffon Ribbon, Chiffon Forest Mente, dan masih banyak lagi.

Ayo belajar membuat Cake Busa dengan panduan buku ini, siapa tahu keahlian baru tersebut bisa jadi sebuah usaha kue yang menguntungkan bagi Anda.


www.mediabuku.com

0 komentar: