Minggu, 28 Juni 2009

Masakan Nusantara

by: Ny. Liem
Ingin ikut mempraktikkan dan menikmati masakan yang diajarkan di Kursus Masak Ny. Liem? Atau ingin memperkaya khazanah resep pilihan di usaha boga Anda. Milikilah segera buku ini! Berisi 35 resep masakan nusantara yang diajarkan di tempat kursus tersebut, seperti misalnya ayam betutu (Bali), sambal goreng kacang merah (Bogor), balado udang (Padang), asem-asem daging (Semarang), dan bistik daging cincang (Jawa Tengah).

Kursus Masak Ny. Liem merupakan tempat kursus masak yang sangat terkenal di kota Bandung dengan jumlah murid mencapai ribuan, tersebar di seluruh Indonesia. Resep-resep masakan yang diajarkan di kursus Ny. Liem sangat diminati para pencinta dan praktisi boga, dan telah menjadi resep andalan puluhan usaha boga para alumninya.


www.mediabuku.com

0 komentar: