Sabtu, 27 Juni 2009

Mi Sehat

by: Lanny Soechan
Mi adalah jenis makanan yang hampir disukai siapa saja dan bisa disantap kapan saja. Jadi, tidak heran jika akhirnya mi menjadi komoditas incaran para pebisnis makanan. Sayangnya, demi mengejar keuntungan, ada kalanya mi dibuat secara sembarangan hingga unsur kesehatannya pun kurang diperhatikan.

Anda ingin menyantap mi sehat beraneka warna? Buku Mi Sehat karya Lanny Soechan ini akan mengajak Anda membuat sendiri beraneka jenis mi. Ada mi klasik dengan bahan dasar tepung berkandungan gluten tinggi, mi hijau yang kaya akan klorofil, mi oranye yang kaya akan beta-karoten, mi hitam yang bermanfaat untuk kesehatan, dan jenis mi lain yang diperkaya dengan sumber protein tinggi. Beragamnya bahan membuat mi warna-warni tersebut tidak hanya bergizi tinggi, tetapi juga bercita rasa lezat dan tetap sehat.


www.mediabuku.com

0 komentar: