by: Mary Winata
Tidak ada rahasia dalam membuat masakan China, jika Anda membaca buku ini dan mempraktikkannya. Karena hampir semua resep terbuat dari kombinasi bahan dan bumbu penyedap yang dijamin halal seperti daging, telur, sayuran, mi, bakso, dan kacang-kacangan, saus hoisin, saus tiram, bumbu tausi, dan lainnya.
Buku ini memuat 30 pilihan menu untuk 30 hari, setiap menu terbuat dari bahan dan bumbu khas China yang akan menggoyang lidah seluruh anggota keluarga Anda, seperti:
Sup Ikan Mary Winata-Daging Sapi Goreng dengan Cuka Hitam-Mi Goreng Seafood.
Bok Choi Saus Rajungan-Tim Ayam Jamur Hioko-Udang Kong Po.
Sup Seafood Kombinasi-Daging Sapi Kuluyuk-Bakso Udang Goreng.
Buku Variasi Menu 30 Hari Masakan China ini ditulis oleh penulis yang telah teruji, yang telah belasan tahun sebagai praktisi di bidang kuliner masakan China tradisional dan modern.
Buku ini memuat 30 pilihan menu untuk 30 hari, setiap menu terbuat dari bahan dan bumbu khas China yang akan menggoyang lidah seluruh anggota keluarga Anda, seperti:
Sup Ikan Mary Winata-Daging Sapi Goreng dengan Cuka Hitam-Mi Goreng Seafood.
Bok Choi Saus Rajungan-Tim Ayam Jamur Hioko-Udang Kong Po.
Sup Seafood Kombinasi-Daging Sapi Kuluyuk-Bakso Udang Goreng.
Buku Variasi Menu 30 Hari Masakan China ini ditulis oleh penulis yang telah teruji, yang telah belasan tahun sebagai praktisi di bidang kuliner masakan China tradisional dan modern.
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar