Rabu, 27 Januari 2010

Hidangan Lezat Hasil oleh Ceker

by: Nindya Widoyo
Ceker atau kaki ayam sering dipandang remeh, padahal ceker dapat dijadikan santapan lezat-nikmat dengan cita rasa penuh sensasi. Tentunya, harus ada metode pengolahan yang prima agar ceker menjelma menjadi hidangan istimewa.

30 Hidangan Lezat dari Olahan Ceker karya Nindya Widoyo ini dapat dijadikan referensi yang bermanfaat. Selain disusun berdasarkan resep-resep yang teruji, dibahas juga perihal cara olah ceker yang baik dan benar, seperti teknik penyimpanan dan mempersiapkan ceker ayam untuk dimasak, juga tahapan pengolahan ceker yang baik.Seluruh resep olahan ceker dalam buku yang menarik ini telah diuji coba dengan hasil yang istimewa. Segera lengkapi koleksi buku ini dan praktikkan resep-resepnya di dapur Anda untuk memanjakan keluarga. Dijadikan sumber inspirasi bisnis boga Anda? Bisa juga.



www.mediabuku.com

0 komentar: