Rabu, 27 Januari 2010

Kreasi 15 Serabi dari 2 Adonan Dasar

by: Lanny Soechan
Serabi adalah penganan tradisional Indonesia yang merupakan salah satu makanan tradisional favorit masyarakat Indonesia. Sejalan dengan perkembangan dunia kuliner, makanan yang berbahan dasar tepung beras ini pun mengalami "perkembangan", dengan terciptanya resep-resep serabi yang sudah dimodifikasi sesuai selera.

Dalam buku ini disajikan 15 resep serabi. Mulai dari serabi nangka, serabi cokelat, serabi kecok (keju cokelat), serabi combo (smoked chicken keju), serabi oncom, serabi strawberry keju, sampai serabi sosis selada keju. Semuanya sudah diuji coba di dapur kami. Sehingga rasa dan tingkat keberhasilannya dijamin memuaskan. Sehingga Anda dapat membuatnya sendiri. Caranya pun amat mudah, bagi pemula sekalipun.


www.mediabuku.com

0 komentar: