by: Albertin Hoesni
Membuat Kue Basah kelihatannya mudah, namun pada praktiknya, mengetahui teknik pengolahannya tetap merupakan hal utama keberhasilan dari pembuatan kue tersebut. Seperti Kue Cucur, berapa lama adonan itu diinapkan, berapa banyak minyak yang digunakan untuk menggoreng, merupakan beberapa contoh teknik yang perlu kita ketahui agar hasil kue bersarang dan bagus. Begitu pula dengan membuat kue Bika ambon, kue Lumpur Surga, kue Bapel, kue Pukis, kue Mangkuk, kue Onde-Onde, dan lainnya. Kunci keberhasilan pembuatan Kue Basah juga ada pada kesabaran Anda.
Yuk, kita lestarikan Kue Basah Indonesia dan menjadikannya sebagai primadona di negeri sendiri
Yuk, kita lestarikan Kue Basah Indonesia dan menjadikannya sebagai primadona di negeri sendiri
www.dinamikaebooks.com
0 komentar:
Posting Komentar