by: Albertin Hoesni
Pernah mengunjungi suatu kafe atau restoran yang menjajakan aneka hidangan khas dari Belanda? Kue-kue dari Negeri Kincir Angin tersebut terasa nikmat dan lezat bukan? Kini Anda dapat mengolahnya sendiri dengan panduan buku seri Panduan Memasak Terampil ini.
Kue-kue terkenal seperti Appeltaart Met Vlecht-werk (Lattice Apple Pie), Saucijzen Broodjes, Bullevladde (Dutch Quiche), Kalfsvlesspasteitjes (Veal ragout in puff pastry), Koffietaart met Lange Vingers (Coffee Charlotte), Goudse Kaasbolletjes (Little Cheeseballs from Gouda) ada di dalamnya.
Jan Hagel memang tidak setenar Kaasstengels, namun populer di Belanda, merupakan kue kering wajib ada saat hari-hari besar, juga ditampilkan di sini. Mari bernostalgia dengan kue-kue Belanda yang lezat.
Kue-kue terkenal seperti Appeltaart Met Vlecht-werk (Lattice Apple Pie), Saucijzen Broodjes, Bullevladde (Dutch Quiche), Kalfsvlesspasteitjes (Veal ragout in puff pastry), Koffietaart met Lange Vingers (Coffee Charlotte), Goudse Kaasbolletjes (Little Cheeseballs from Gouda) ada di dalamnya.
Jan Hagel memang tidak setenar Kaasstengels, namun populer di Belanda, merupakan kue kering wajib ada saat hari-hari besar, juga ditampilkan di sini. Mari bernostalgia dengan kue-kue Belanda yang lezat.
www.dinamikaebooks.com
0 komentar:
Posting Komentar