by: Lilly T. Erwin
Casserole berasal dari bahasa Prancis yang artinya "pinggan" atau "saucepan" dalam bahasa Inggris, sebuah wadah yang biasa digunakan sebagai tempat pengolahan masakan yang dipanggang dan disajikan langsung dari wadah tersebut. Casserole juga bisa berarti hidangan yang dipanggang dan dsajikan langsung menggunakan wadah yang digunakan saat masakan dipanggang dalam oven. Hidangan yang mirip dengan cara pembuatan Casserole adalah Macaroni and Cheese. Casserole paling cocok disajikan sebagai hidangan utama dalam menu sajian di acara keluarga.
Buku ini berisi 20 resep Casserole yang yummy and tasty, menggunakan berbagai macam bahan, diolah dengan cara praktis dengan hasil akhir berupa hidangan yang akan menjadi favorit Anda dan keluarga.
Buku ini berisi 20 resep Casserole yang yummy and tasty, menggunakan berbagai macam bahan, diolah dengan cara praktis dengan hasil akhir berupa hidangan yang akan menjadi favorit Anda dan keluarga.
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar