by: Levi Adhitya Chan
Donat sangat identik dengan roti goring yang bolong di tengahnya. Itu dahulu! Kini, jenis donat sangat beragam. Tidak hanya bentuknya yang bervariasi, bahan baku, bahan isian (filling), dan bahan penutup (topping) juga sangat beragam.
Buku yang ditulis seorang trainer dan konsultan di bidang pastry and bakery ini berisi 22 resep donat dengan berbagai variasi bahan baku, topping, dan filling yang cocok untuk usaha.
Pembahasan buku ini juga dilengkapi dengan tip memilih dan menyimpan bahan baku serta membuat analisis usaha secara sederhana. Semoga buku ini menjadi inspirasi Anda untuk memulai bisnis di bidang kuliner. Selamat mencoba!
Buku yang ditulis seorang trainer dan konsultan di bidang pastry and bakery ini berisi 22 resep donat dengan berbagai variasi bahan baku, topping, dan filling yang cocok untuk usaha.
Pembahasan buku ini juga dilengkapi dengan tip memilih dan menyimpan bahan baku serta membuat analisis usaha secara sederhana. Semoga buku ini menjadi inspirasi Anda untuk memulai bisnis di bidang kuliner. Selamat mencoba!
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar