by: Nining, Antidan

Buku ini memberikan panduan bagi Anda untuk menyiapkan santapan yang sehat dan lezat bagi penderita diabetes, kolesterol, dan asam urat, juga untuk Anda yang ingin mencegah penyakit tersebut. Secara garis besarnya, resep yang ditampilkan terdiri atas lauk, sayuran, dan hidangan penutup.
Misalnya menu untuk Penderita Kolesterol terdiri atas Kailan Saus Jamur, Ayam Ungkep Cabai Hijau, dan Puding Jeruk. Menu untuk Penderita Asam Urat terdiri atas Ayam Panggang Bumbu Rujak, Sup Wortel Jagung Manis, dan Skotel Tahu. Menu untuk Penderita Diabetes terdiri atas Kakap Gulung Caisim, Sambal Goreng Kentang Nanas, dan Stup Sayuran, dan seterusnya. Resep camilan sehat yang disajikan di buku ini adalah Serikaya Kentang, Panekuk Stroberi, Dadar Nanas, dan seterusnya.
Buku ini sangat berguna dan wajib dimiliki bagi Anda yang menderita kolesterol tinggi, asam urat, dan diabetes, maupun Anda yang ingin mencegah penyakit tersebut, dan juga mengutamakan kemudahan dan kepraktisan dalam bidang memasak.

www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar