Selasa, 30 Maret 2010

Olahan Cokelat Spesial

by: Yeni Ismayani.S.Pd
Cokelat merupakan bahan makanan yang paling digemari, rasanya yang lezat bagai lumer di lidah ditambah khasiatnya yang sangat istimewa, membuat semua orang tergoda untuk mencicipinya...

Sifat cokelat yang fleksibel dikreasikan dengan berbagai bahan, membuat cokelat bisa tampil dalam aneka olahan. Olahan cokelat dalam buku ini akan memberi inspirasi yang spesial untuk Anda, dengan sedikit sentuhan kreasi yang berbeda maka olahan cokelat pun menjadi istimewa. Olahan cokelat kali ini merupakan dessert berbahan dasar cokelat dengan berbagai bentuk, seperti crepes, waffle, souffle, mousse, dan lain sebagainya. Semua resep yang kami sajikan dalam buku ini benar-benar telah diuji coba, sehingga tingkat kegagalannya sangat kecil sekali.


www.mediabuku.com

0 komentar: