Minggu, 21 Maret 2010

Sajian Serba Telur

by: Lilly T. Erwin
Telur lazim ada di kulkas kita karena telur mudah diperoleh dengan harga relatif terjangkau, kaya nutrisi, mudah dicerna, dan yang penting, mudah diolah menjadi berbagai sajian memikat.

Sebanyak 25 resep telur yang variatif, baik dari segi rasa ataupun tampilan, dirangkum dalam buku ini. Tidak itu saja, jenis telur yang dipakai dalam resep di buku ini pun beragam, mencakup telur ayam, telur bebek, baik yang segar ataupun yang sudah diasinkan, telur puyuh, dan telur ikan.

Mau resep praktis ataupun resep yang memerlukan ketelitian ketika membuatnya, bisa dipilih di sini, antara lain, Ceplok Telur Sambal Tauco, Balado Telur, Selada Telur, Telur Asin Sayuran Bumbu Pedas, Telur Pindang, Telur Ikan Masak Rempah, hingga Kerak Telur yang klasik.


www.mediabuku.com

0 komentar: