by: Ernawati, Ayu Sigardan
Literatur atau sumber informasi tentang resep masakan sudah cukup banyak dan mudah diperoleh. Namun seringkali tidak lengkap atau kurang pas dengan selera kita. Buku ini hadir untuk memenuhi tuntutan tersebut. Dengan membaca buku ini, Anda dapat dengan mudah memasak makanan lezat bergizi untuk memenuhi selera keluarga dirumah.
Komposisi menu:
Daging : 108 resep
Ayam : 78 resep
Ikan : 17 resep
Telur dan Sosis : 67 resep
Tahu dan Tempe: 87 resep
Sayur : 85 resep
Sup : 105 resep
Nasi : 57 resep
Salad : 51 resep
Makanan Ringan : 112 resep
Puding : 36 resep
Minuman : 69 resep
931 resep
- Memuat lebih dari 900 resep masakan dan dalam dan luar negeri, dari masakan rumahan, tradisional, sampai restoran
- Menyajikan resep makanan berat, makanan kecil, sayur, salad, minuman, puding, dan lain-lain
- Dilengkapi dengan daftar istilah untuk nama-nama bahan makanan yang kurang familier
Komposisi menu:
Daging : 108 resep
Ayam : 78 resep
Ikan : 17 resep
Telur dan Sosis : 67 resep
Tahu dan Tempe: 87 resep
Sayur : 85 resep
Sup : 105 resep
Nasi : 57 resep
Salad : 51 resep
Makanan Ringan : 112 resep
Puding : 36 resep
Minuman : 69 resep
931 resep
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar