by: Tim Dapur Demedia
15 menit saja!... Mungkinkah dalam waktu sesingkat itu masakan lezat tersedia di meja makan kita. Ya.... tentu saja bisa dengan cara ditumis. Tumis-tumis.... oseng-oseng... yang mari kita menumis! Waktu yang dibutuhkan untuk memasak hanya berkisar 15 menit.
Tumisan lezat pun matang dengan sekejap menumis adalah teknik memasak yang cukup populer dalam seni memasak Cinta. Makanan dimatangkan dengan sedikit minyak menggunakan wajan di atas api besar. Tumisan ini sangat cocok sekali untuk kita yang memiliki waktu terbatas untuk memasak. Dalam buku ini kita akan membuat beberapa tumisan lezat sekejap hanya dengan waktu memasak 15 menit saja. Buku ini dilengkapi juga dengan foto step by step pembuatannya. Selamat mencoba!
Kangkung Pedas Bumbu Tauco * Rujak Kangkung * Sup Kering Sawi Kembang Tahu * Tumis Bayam Ebi * Tumis Bihun Bumbu Thai * Tumis Buncis Daging Giling * Tumis Buncis Kacang Panjang Udang * Tumis Buncis Telur Puyuh * Tumis Cue Telur Asin * Tumis Daging Saus Tiram * Tumis Jamur Merang * Tumis Kailan Daging Ayam * Tumis Kakap Daun Bawang * Tumis Makaroni Telur * Tumis Nanas Daging Giling * Tumis Pare Udang Rebon * Tumis Seafood Sayuran * Tumis Soun dan Jamur * Tumis Tahu Cabai Hijau * Tumis Terung Cabai Kering * Tumis Udang Asam Manis Pedas
Tumisan lezat pun matang dengan sekejap menumis adalah teknik memasak yang cukup populer dalam seni memasak Cinta. Makanan dimatangkan dengan sedikit minyak menggunakan wajan di atas api besar. Tumisan ini sangat cocok sekali untuk kita yang memiliki waktu terbatas untuk memasak. Dalam buku ini kita akan membuat beberapa tumisan lezat sekejap hanya dengan waktu memasak 15 menit saja. Buku ini dilengkapi juga dengan foto step by step pembuatannya. Selamat mencoba!
Kangkung Pedas Bumbu Tauco * Rujak Kangkung * Sup Kering Sawi Kembang Tahu * Tumis Bayam Ebi * Tumis Bihun Bumbu Thai * Tumis Buncis Daging Giling * Tumis Buncis Kacang Panjang Udang * Tumis Buncis Telur Puyuh * Tumis Cue Telur Asin * Tumis Daging Saus Tiram * Tumis Jamur Merang * Tumis Kailan Daging Ayam * Tumis Kakap Daun Bawang * Tumis Makaroni Telur * Tumis Nanas Daging Giling * Tumis Pare Udang Rebon * Tumis Seafood Sayuran * Tumis Soun dan Jamur * Tumis Tahu Cabai Hijau * Tumis Terung Cabai Kering * Tumis Udang Asam Manis Pedas
www.mediabuku.com
0 komentar:
Posting Komentar